En el debut oficial de Maturana, Once Caldas cayó con Junior en Copa

El equipo de Manizales se vio limitado en la ida de los octavos de final. El gol fue de Ovelar.

Once Caldas contó este miércoles con el debut de Francisco Maturana en su regreso a la dirección técnica, pero cayó 0-1 con Atlético Junior en el Palogrande, en el primer compromiso de los octavos de final de la Copa Colombia.

En un partido parejo, fue el paraguayo Roberto Ovelar el que desequilibró el marcador, al conectar un centro de Germán Gutiérrez, desde la izquierda, para vencer el arco caldense a los 4 minutos de la segunda parte.

Once Caldas tuvo la pelota y trató de atacar, pero le faltó contundencia para llegar al gol del empate.

Francisco Maturana

Francisco Maturana, DT de Once Caldas.

John Jairo Bonilla/ CEET

Junior se lleva una ventaja a casa, en donde definirá el clasificado a cuartos de final en el estadio Metropolitano.