Deportivo Cali venció 4-0 al Atlético Huila

Tres goles de Fabián Sambueza y uno de Jéfferson Duque, sentenciaron el primer triunfo ‘azucarero’.

Deportivo Cali consiguió este miércoles su primera victoria en la Liga I-2017, al superar categóricamente 4-0 al Atlético Huila en el estadio Pascual Guerrero. Así, se sacudió de la derrota con Envigado en la primera fecha y suma tres puntos en la tabla.

Noche soñada para Fabián Sambueza, quien anotó una tripleta frente al cuadro ‘opita’. El volante argentino abrió el camino del triunfo a los 13 minutos, definiendo con fortaleza al primer palo del guardameta Bréiner Castillo.

El segundo tanto verdiblanco llegó desde el punto penalti. Jéfferson Duque cobró, puso el 2-0 y celebró su primer tanto con el verde caleño.

Cali manejó los hilos del compromiso, no tuvo mayores contratiempos y era justo ganador. Pero en los minutos finales supo ampliar la ventaja. Allí apareció Sambueza con goles a los 41 y 45 minutos del complemento, para sentenciar la goleada y sumar los tres primeros puntos para los dirigidos por Mario Alberto Yepes.