Tags:

Falcao anotó un gol en la victoria de Mónaco 1-4 contra el Marsella.

Comment

deportes

El delantero colombiano anotó el segundo y el Mónaco es líder de la liga de Francia.

Radamel Falcao García fue uno de los protagonistas del Mónaco, que este domingo venció 1-4 en su visita al Marsella, en la fecha 20 de la Liga de Francia. El colombiano llegó a doce goles en catorce compromisos ligueros.

Fue contundente el equipo monegasco en el estadio Velodrome, casa del Olimpique de Marsella. A los 16 minutos, Thomas Lemar abrió el marcador para el visitante.

A los 21, apareció el ‘Tigre’ para vencer al arquero Yohann Pele y marcar el 0-2.

Rolando, a los 28 de la primera parte, descontó para el cuadro local; pero la diferencia volvió a ampliarse para el Mónaco, pues el portugués Bernardo Silva puso el 1-3 a los 45.

Ya en la segunda parte, Silva firmó su doblete a los 56, ratificando la goleada del equipo del Principado, que ahora es líder con 45 puntos, los mismos del Niza.