Real Madrid jugará la final del Mundial de Clubes con el Kashima.

Venció 2-0 al América de México; James hizo pase gol.

El Real Madrid será el rival del Kashima en la final del Mundial de Clubes de Japón, que se llevará a cabo el próximo domingo, a las 5:30 a.,m., hora colombiana, tras su triunfo 2-0 frente al América de México, con tantos del francés Karim Benzemá y del protugués Cristiano Ronaldo.

El conjunto español intentó por todos los lados aumentar el marcador, pero no pudo, primero, porque jugó tranquilamente, manejando el marcador y teniendo la pelota, y, segundo, debido a que el conjunto mexicano se paró bien e impidió, en varias ocasiones, que el Real jugara su mejor fútbol.

James Rodríguez ingresó al minuto 26 del segundo tiempo en reemplazo de Toni Kroos e hizo el pase gol a Ronaldo para el segundo tanto.

Atlético Nacional se medirá al América en el partido por el tercer lugar del certamen, el domingo a las 2 a.m., hora colombiana.