Tags:

Boca Juniors se quedó con el ‘Superclásico’: goleó 2-4 a River Plate

En el equipo ‘xeneize’ Frank Fabra fue titular y Sebastián Pérez ingresó en el segundo tiempo.

Boca Juniors se quedó este domingo con el denominado ‘Superclásico’ del fútbol argentino, al derrotar 2-4 a River Plate, en el estadio Monumental, de Buenos Aires. La gran figura del partido fue Carlos Tévez, autor de dos goles.

El ‘10’ de Boca jugó un papel fundamental en el buen partido del ‘xeneize’, en el que actuó los 90 minutos el lateral colombiano Frank Fabra y en el que Sebastián Pérez disputó los últimos 7 minutos del compromiso.

Walter Bou abrió el marcador para el visitante, apenas en 14 minutos de juego. Sin embargo, River sacó su casta y volteó el marcador en seis minutos: Sebastián Driussi (34) igualó y Lucas Alario (40) desniveló para el 2-1, con el que se fueron al entretiempo.

En la segunda parte, Carlos Tévez apareció para remontar el marcador y anotó un doblete, a los 62 y 82 minutos.

Y en el segundo minuto adicional, Ricardo Centurión puso el 2-4 definitivo a favor de Boca Juniors, que llegó a 28 unidades y pelea en la punta del campeonato con Estudiantes.

Por su parte, River quedó décimo con 19 unidades y el dolor de perder el derbi de Buenos Aires.