Dávinson Sánchez anotó gol en la victoria 2-0 de Ajax sobre Groningen.

Un tempranero tanto del defensor, al minuto 9, puso a celebrar a los locales en el Ámsterdam Arena.

Este domingo, Dávinson Sánchez tuvo una buena actuación en el encuentro que Ajax le ganó por 2-0 al Groningen, por la fecha 15 de la Liga de Holanda. El colombiano marcó el primer gol de su equipo.

En el Ámsterdam Arena, como en el resto del mundo, se vivió un solemne minuto de silencio por las personas que murieron en el avión donde viajaban los jugadores de Chapecoense. Con lágrimas vivió ese momento Dávinson.

El respeto en el Ajax arena… Ojos aguados de Davinson Sánchez .

Con nuevo minutos de partido, las lágrimas del defensor de Caloto desaparecieron y se cambiaron por la felicidad de haber celebrado un nuevo gol con el equipo holandés, el tercero en cuatro meses.

En el borde del área chica, Sánchez metió un cabezazo que no pudo contener Sergio Padt, guardameta de los visitantes.

El segundo gol fue de Hakim Ziyech, la estrella del Ajax, desde los doce pasos, aunque después desperdició otro penalti.

El equipo del colombiano ya es segundo de la Liga de Holanda, con 36 puntos, los mismos del Feyenoord, que lidera la tabla.