América de Cali venció a Atlético FC en Copa Águila.

Partido correspondiente a la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Águila.

Los escarlatas llegaron a quince puntos, producto de cinco victorias consecutivas, y son líderes absolutos del Grupo E de esta competición que da cupo a Copa Sudamericana.

América empezó ganando el partido por medio de un gol de tiro libre del volante creativo Brayan Urueña, quien cobró con muchísima precisión. Ese tanto fue al minuto 17.

Pero nueve minutos más tarde, a los 26, Johnny Mena colocó el empate parcial.

Durante el segundo tiempo el América insistió para llegar al gol y sobre el final logró el triunfo con un gol del zaguero central Carlos Ramírez.

Los rojos terminaron muy bien la semana, ya que el lunes habían vencido 2-1 a Tigres por el Torneo Águila.