Deportes Tolima pegó primero en Tunja ante Patriotas.

Deportes Tolima consiguió un valioso triunfo en el estadio La Independencia de Tunja 2-1 ante Patriotas por los cuartos de final de la Liga Águila II.

Los goles de Angelo Rodríguez y Didier Delgado le dieron el triunfo 2-1 en Tunja. Para la vuelta de la próxima semana en casa le alcanza con un empate para clasificar.

Tolima se metió en el partido en el segundo tiempo y tuvo su premio. Ganó a Patriotas que se puso en ventaja de entrada por medio de un frentazo de Mauricio Gómez que anticipó la salida del arquero Joel Silva.

La remontada la inició Rodríguez a los 53’. El delantero recibió una habilitación de Santiago Muñoz y señaló el 1-1. A los 60’, Delgado aseguró los tres puntos.

El juego de vuelta será el primer fin de semana de diciembre en Ibagué. Un empate o una victoria por cualquier marcador lo clasificará a las semifinales del fútbol colombiano.