Lionel Messi volvió a jugar después de casi un mes.

tardó tres minutos en hacer un gol y Barcelona ganó 4 a 0.

Lionel Messi volvió a jugar en el Barcelona tras recuperarse de un desgarro en el aductor derecho y marcó un gol en la victoria 4-0 ante elDeportivo La Coruña, en el Camp Nou, por la octava fecha de la Liga españolade fútbol.

Messi ingresó en el segundo tiempo y, tres minutos después, en una de las primeras pelotas que tocó recibió un gran pase en profundidad del brasileño Neymar y definió ante el arquero argentino Germán Lux para sellar el 4-0.

Barcelona gana con Messi en el banco
Barcelona gana con Messi en el banco. Foto: EFE

Los restantes goles del cuadro catalán los hicieron el brasileño Rafinha, en dos oportunidades, y el uruguayo Luis Suárez.

Messi se había lesionado el pasado 21 de septiembre en el empate 1-1 con el Atlético de Madrid y se perdió la doble fecha de octubre de Eliminatorias Sudamericanas con el seleccionado argentino.